DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa que la titularidad del presente sitio Web corresponde a:

Unieléctrica Energía, S.A.
A-14944276
Avenida del Brillante, 114
14012 – Córdoba
España

USUARIO DEL SITIO WEB

El acceso y utilización de este sitio Web le atribuye la condición de usuario, aceptando con dicho acceso las Condiciones de Uso expuestas a continuación.

USO DEL SITIO WEB

Este sitio Web proporciona al usuario acceso a información y contenidos sobre los que el usuario asume la responsabilidad, extendiéndose esta al proceso de registro que pudiera ser necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En el proceso de registro el usuario será igualmente responsable de facilitar información veraz, legítima y actualizada, así como de hacer un uso diligente y confidencial de los datos de acceso proporcionados.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la información, contenidos y servicios del presente sitio Web y en especial a no realizar ninguna acción que pudiera causar daños físicos o lógicos al sistema así como intentar acceder al mismo de modo fraudulento utilizando datos de acceso no autorizados.

PROTECCIÓN DE DATOS

EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de sus datos personales es UniEléctrica Energía S.A. (“UniEléctrica”) con CIF A-14.944.276 y dirección postal en Avenida del Brillante número 114, 14012, de la localidad de Córdoba. Usted podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales (debiendo aportar fotocopia del DNI o documento equivalente) mediante comunicación a la dirección postal indicada anteriormente, así como a la dirección de correo electrónico clientes@unielectrica.com

FINALIDAD Y TRATAMIENTO

Sus datos serán utilizados con la finalidad de gestionar la prestación de servicios de suministro energético y/o mantenimientos que haya contratado con UniEléctrica. Usamos sus datos personales para el desarrollo, gestión y mantenimiento de la relación contractual que tengamos con usted, así como para llevar a cabo las diferentes comunicaciones que fueran necesarias remitirle.

En caso de producirse algún impago, el mismo podrá ser comunicado a ficheros de información crediticia tales como ASNEF. Dichas comunicaciones cumplirán los procedimientos, derechos y garantías que en cada momento establezca y reconozca la legislación vigente. Ello se llevará a cabo en interés legítimo de Unielectrica, al deber cumplir con un adecuado control y prevención de situaciones de impago.

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

Los datos personales que podemos utilizar cuando te prestemos nuestros servicios pueden ser datos de identificación/contacto y datos financieros. A lo largo de la relación contractual que UniEléctrica mantenga con usted, podrían darse situaciones en las que UniÉlectrica proceda a la grabación de su voz. En tales situaciones – de las que se le informará previamente solicitando su consentimiento expreso – conservaríamos la conversación telefónica con una doble finalidad: tanto para auditar internamente la calidad del servicio como para utilizar las grabaciones como prueba en caso de ser necesario.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos (incluidos Juzgados y Tribunales), cuando así lo exija la normativa aplicable. También podrán tener acceso a sus datos personales los proveedores de servicios que UniEléctrica contrate o pueda contratar y que tengan la condición de encargado de tratamiento.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

UniEléctrica, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, ha adoptado medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesaria para evitar la alteración, pérdida, mal uso, tratamiento y acceso no autorizado de sus datos.
UniEléctrica sin embargo no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad del sistema, la red de acceso, Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

ACTUALIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE DATOS

Para poder comunicarnos debidamente con usted, le solicitamos que los datos facilitados sean correctos, completos y estén actualizados. De manera que, si se modificara alguno de los datos que nos hubiere facilitado, le rogamos lo ponga en conocimiento de UniEléctrica a través de comunicación a la dirección postal o correo electrónico indicados en el apartado 1.
Usted responderá en cualquier caso de la veracidad de la información suministrada y se hace responsable de comunicar a UniEléctrica cualquier modificación sobre la misma, quedando UniEléctrica exento de cualquier responsabilidad en este sentido.
UniEléctrica conservará sus datos durante el tiempo que permanezca vigente la relación contractual entre ambas partes. Una vez finalizada la relación contractual, UniEléctrica conservará sus datos durante los plazos legales que en cada caso resulten de aplicación, teniendo en cuenta la tipología de datos, así como la finalidad de tratamiento perseguida.

DERECHOS DEL INTERESADO

Le informamos que usted podrá ejercitar los siguientes derechos:
- Derecho de acceso: derecho a obtener confirmación sobre si UniEléctrica está tratando datos personales que le conciernen y, en tal caso, acceder a los mismos.

- Derecho de portabilidad: derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado de uso común y legible, así como a transmitirlo a otra entidad.

- Derecho de rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos cuando sean inexactos.

- Derecho de supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron facilitados en su momento.

- Derecho de oposición: derecho a oponerte al tratamiento de tus datos personales. UniEléctrica dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o en el ejercicio de posibles reclamaciones.

- Derecho a la limitación del tratamiento: derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

Usted podrá interponer reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (como autoridad de control competente en materia de protección de datos), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

UniEléctrica ha nombrado un Delegado de Protección de Datos para esta sociedad ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales y cuyos datos de contacto son los siguientes:

Dirección postal: Avenida del Brillante número 114, 14012, Córdoba
Correo electrónico: dpd@unielectrica.com
Si tiene cualquier duda en relación con las finalidades del tratamiento de sus datos personales o sobre su legitimidad, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos

PROPIEDAD INTELECTUAL

Unieléctrica Energía, S.A. es propietaria de los derechos de propiedad intelectual de este sitio Web y de los elementos contenidos en el mismo: textos, imágenes, sonidos, vídeos, marcas, logotipos, diseño, etc. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio Web en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Unieléctrica Energía, S.A.

El usuario podrá visualizar, imprimir, copiar y almacenar los elementos de este sitio Web siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Unieléctrica Energía, S.A. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIÓN DE CONDICIONES

Unieléctrica Energía, S.A. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

COOKIES

Este sitio Web puede utilizar “cookies” en su desempeño, informando al usuario su objetivo de mejorar la prestación de los servicios ofrecidos, adaptarlos a las preferencias del usuario y reconocerlo en sus diferentes visitas al sitio. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del mismo. Nuestra Política de Cookies aquí ► https://www.unielectrica.com/politica-de-cookies/

El usuario puede en cualquier momento configurar su navegador para aceptar o rechazar las citadas cookies siguiendo estas instrucciones ► https://www.unielectrica.com/mas-informacion-sobre-las-cookies/

ENLACES

Unieléctrica Energía, S.A. no ejerce ningún tipo de control sobre otros sitios y contenidos que pudieran estar enlazados mediante hipervínculos en este sitio Web y por ello no asumirá responsabilidad alguna sobre los mismos, su calidad, fiabilidad, veracidad o disponibilidad.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Unieléctrica Energía, S.A. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso parcial o total a los servicios ofrecidos en su sitio Web sin necesidad de preaviso a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones de Uso.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

El presente aviso legal y condiciones generales se rigen por la legislación Española y cualquier tipo de controversia o litigio relativo al uso de este sitio Web será interpretado conforme a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes dentro del ámbito territorial Español, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero.